Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Die Zwiebelringe dazugeben und alles zusammen weiterbraten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Currywurst in der Pfanne erhitzen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Bratkartoffeln auch mit Speckwürfeln anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu Currywurst und Bratkartoffeln. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem würzigen Aroma der Currywurst.